安德烈.沃克(Andrew Wommack)—— “美的效用”系列

 

1. 赞美的效用:对信徒而言(上)

 

 

在这次的大会里,我会从3个不同的角度和大家分享赞美的效用,首先是对基督徒而言,其次是对魔鬼而言,最后是对神而言。我知道这不是个受欢迎的话题,因为很多人以为赞美是不能自主的,当一帆风顺、万事亨通、想什么成什么的时候,谁不赞美神?谁不感谢神?谁不爱神?我们只有在幸福、快乐、甜蜜、顺畅的时候才能真心赞美神吗?未必!这就是我要跟你们分享的主题,赞美是我们的选择,赞美不只是讲讲神的好话而已,其实是有效用的。可惜的是,没几个基督徒能明白这个重要的真理,所以在这次的大会,我将会详细向你们说明。

Read more: 1. 赞美的效用:对信徒而言(上)

安德烈.沃克(Andrew Wommack)

                                           —— “美的效用”系列

 

2. 美的效用:信徒而言(下)

 

大多数基督徒把美看作是一个自由选项,也就是,能美神固然是好,但是,我也要看自己所境和所遭受的经历,有在苦得、痛得无法言,又怎能美的是人普遍的看法,可事真是如此美真的只是个由感决定、可有可无的选项吗翻开申命第28章,记载了神以色列人背弃他的咒,然不是针对们说的,然是神和以色列立下的盟,而且耶基督已替我受了一切的咒(加拉太3:13);但是,它却知道,什么是神所不喜悦的,什么是神称之罪的。

申命28:46     而且它(咒)必在你和你后裔的身上成异迹奇事,直到永

Read more: 2. 赞美的效用:对信徒而言(下)

安德烈.沃克(Andrew Wommack)

                                             —— “美的效用”系列

 

3. 美的效用:魔鬼而言

 

我在前两次分享,我是神以他的形象造的,神是正面、乐观、充信心的神,那重生的我是正面、乐观和充信心的,也是充感恩和美的。可是,如果我只会抱怨、只会吐苦水,悲面、没有希望,那我撒旦入侵我的生活打开了第一道。今天我会分享美在属灵争里的力量,什么会撒旦落荒而逃。

Read more: 3. 赞美的效用:对魔鬼而言

安德烈.沃克(Andrew Wommack)

                                             —— “美的效用”系列

 

4. 美的效用:神而言

 

我知道个大会当中的某些人来是特的、新奇的,但只要你愿意,它就会成一个折点,改的心、改看事物的角度、改们对待神的度。我不是有事相求的候才神大献殷勤、大唱歌,不是心情好、感好、万事如意的候才美神,美能把我的目光从有形的世界移到无形的属灵的世界,能提醒我神的承应许,能建立我的信心;美同时还是武器,能够终人的攻。

 

是我前两次分享的对敌人的功效,今天,我来看看神、和神之建立密关系的功效。使徒行第13章,信徒聚集在一起祷告,

使徒行13:2           在他侍奉主,禁食的候,圣灵,[]我把巴拿巴和掃分离出来,去做我呼召他做的工作。

Read more: 4. 赞美的效用:对神而言