安德烈.沃玛克(Andrew Wommack)—— 灵、魂、体系列

01. 灵、魂、体的基本概论

 

我相信在坐的很多人都有过被圣灵触碰的经历,在敬拜的时侯、在读圣经的时侯、在听人分享的时侯,突然间没来由地被神的爱深深感动,甚至泪流满面。那种感觉应该是很幸福、很美好的吧?仿佛一切都不重要了,什么都无所谓了,问题也不存在了。。。很想一直都能那样吧?如果是梦,也希望永远都不要醒吧?

Read more: 01. 灵、魂、体的基本概论

安德烈.沃玛克(Andrew Wommack) —— 灵、魂、体系列

 

02. 永恒的救赎

 

我相信很多人对我们今天分享的这个话题要么隐约知道个大概,似懂非懂;要么在最初得救时的确有新开始、新生命的感觉,的确内心澎湃地想要好好“信奉”神,想要作个“更好”的人,可惜,“天”不从人愿,随着生活的节奏不断加快、压力不断增大,他们发现自己不知不觉竟又回到了旧的生活方式、旧的行事作风中,原来什么都不曾被改变…甚至又重复犯着自己引以为耻的罪…他们在良心的谴责和羞愧中判定,自己是不可救药的,在神的面前永远都抬不起头来。

Read more: 02. 永恒的救赎

安德烈.沃玛克(Andrew Wommack)—— 灵、魂、体系列

 

03. 神的信心/耶稣的思想

 

此刻,需要更新和正在成长的是我们的魂 —— 思想,而不是我们的灵!信主后的基督徒生活,就是一个发掘我们灵里所拥有的,并且学习运用的旅程。

 

今天,我要和大家分享两个很少有人相信的真理:第一,我们不需要再祈求神赐予更多的信心,我们已经得到和基督耶稣一样完全的信心;第二,在我们的灵里也有一个思想 —— 耶稣的思想,我们的灵已经知晓一切。

Read more: 03. 神的信心/耶稣的思想